玉龙县工会 当前位置:网站首页 > 区县工会 > 玉龙县工会 >

走访慰问送温暖,进门入户传关怀

作者:玉龙县总工会 来源:玉龙县总工会 发布时间:2019-01-28 14:58 点击:
      1月22日,玉龙县政协副主席、县总工会主席梁翠兰率队深入九河乡走访慰问省部级劳模。
 
      慰问组先后入户走访慰问了九河乡扬义求、张金娣、姚振洪劳模,分别询问了他们的身体健康状况和日常生活及家庭情况,详细了解他们的困难和问题,并为他们送去了慰问金,送去了党委、政府的关怀和温暖。
 
      慰问组表示,劳动模范在各个时期、不同岗位为玉龙发展作出了突出贡献,要大力弘扬劳模精神,积极营造“崇尚劳模、关心劳模、争做劳模”的良好社会风尚,希望劳模继续发扬劳模精神,保重身体,幸福生活,安度晚年。同时县总工会要加大入户走访慰问劳模的力度,及时掌握劳模的工作和生活状况,并以更加务实的举措做好劳模服务工作。
      玉龙县2019年共为23名劳模发放了慰问金2.3万元。