宁蒗县工会 当前位置:网站首页 > 区县工会 > 宁蒗县工会 >

喜迎中秋国庆 走访慰问送温暖

作者:宁蒗县总工会办公室 来源:宁蒗县总工会 发布时间:2018-10-08 11:55 点击:
      为切实关心广大职工生活,进一步关爱劳模、困难职工和困难农民工,在中秋、国庆双节来临之际,县总工会想职工所想、急职工所急,为职工帮困解难,积极开展节日帮扶和走访慰问活动。
      9月29日-30日,县人大党组成员、县总工会党组书记、主席蔡学文一行四人,走访慰问了部分劳动模范、困难职工和困难农民工,并给他们送去慰问金、慰问品及节日的祝福。
      每到一处,蔡主席都详细询问慰问对象的生活和身体情况,了解他们的实际困难、听取他们的诉求,并鼓励他们要保持好心态,要有战胜病魔的信心和决心,大家一起共同努力,战胜困难。 
      今年中秋国庆双节期间,县总工会共发放慰问金2万元,慰问劳动模范、困难职工和困难农民工10名,让更多的困难群众感受到了党的温暖及工会组织的关心。