古城区工会 当前位置:网站首页 > 区县工会 > 古城区工会 >

古城区总工会组织观看庆祝改革开放40周年庆祝大会直播

作者:古城区总工会办公室 来源:古城区总工会 发布时间:2018-12-19 16:59 点击:
      12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。古城区总工会全体干部职工通过电视收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。
      从对改革先锋等模范人物的颁奖,到习近平同志的重要讲话精神,大会的召开引发了工会干部的热议,大家纷纷表示,通过收看电视直播,聆听习总书记的重要讲话,感受祖国变迁、喜看改革成果,备受鼓舞,思想上和灵魂上受到了一次深刻的洗礼。今后将以更加饱满的热情投入工作生活,要认真学习领会习总书记重要讲话精神的深刻内涵,坚定信念、牢记宗旨,奋勇拼博、积极进取。紧紧围绕工会改革、构建和谐劳动关系、困难职工解困脱困和维权帮扶等重点工作,抢抓机遇,奋发作为,站足本职,建功立业,坚定不移走中国特色社会主义道路,为新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦,为古城发展作贡献。