古城区工会 当前位置:网站首页 > 区县工会 > 古城区工会 >

云南省总工会到丽江市古城区总工会 检查指导工作

作者:古城区总工会 来源:古城区总工会 发布时间:2017-12-04 10:05 点击:
    11月30日,云南省总工会法保部莫涵雅一行对古城区工会困难职工帮扶中心转型升级为职工服务中心工作进行了检查指导,丽江市总工会副主席木晓云陪同开展检查工作。
    省总检查组一行听取了区总工会职工服务中心建设工作情况汇报,全面了解职工维权帮扶,困难帮扶资金使用、职工服务中心建设等方面的情况,仔细查看了相关工作台账,针对具体工作进行了详细了解,还询问了困难职工帮扶中心转型升级工作及工会维权帮扶工作中存在的问题和困难。
     通过检查,检查组对古城区总工会职工服务中心建设工作取得的成效予以充分肯定,并提出了要进一步加强帮扶痕迹资料管理,同时注重在帮扶平台资金录入上要做到准确、合理。(丽江市古城区总工会)