古城区工会 当前位置:网站首页 > 区县工会 > 古城区工会 >

市总工会领导到古城区视察工会工作

作者:办公室 来源:丽江市总工会 发布时间:2017-01-05 21:35 点击:
  11月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席张培带领市总工会班子成员对古城区工会2016年工会工作情况进行了调研。

张培主席一行听取区总工会重点工作汇报
 
  张培主席亲临区总工会机关,逐一走访了各科室及区困难职工帮扶中心。听取了区总工会关于2016年工会重点工作,全面了解全区工会组织建设情况,乡镇(街道)总工会和区域(行业)工会组织建设情况和具体做法,还详细询问了工会工作及工会组织工作中存在的困难。
 
  通过调研,张培主席对全区各级工会工作给予了高度评价,特别是对我区困难职工帮扶工作、工会自身建设方面予以肯定。张培主席通过听取工作汇报和实地调研,对进一步学习贯彻十八大六中全会精神,加强工会组织建设,充分发挥工会组织职能作用、推动工会改革工作提出了意见建议。